Как все было давно... из давнего

Как все было давно!
Отреклись от любви безоглядно,
И пошли по дорогам,
Я с другим, он с другой по пути.
В жизни все очень ладно,
Но стоит за спиною незримо
Самый лучший из мира мужчин.

Отреклись и забыли,
Разделили- все было когда- то...
Отодвинули вдаль все обиды,
Признания в любви,
Много лет уж прошло,
Но в душе иногда виновато
Поднимается памят и мне шепчет-
Его бы простить...

Я простила его. Но себя...
Вот себя не прощаю,
Что когда- то бездумно
Закрыла я в прошлое дверь
Заросла что дорожка к нему,
Не вернуть, не забыться,
И с годами как будто зубами
Сердце рвет на куски неизвестный
Неведомый зверь....

Все прощайте всегда!
И мечтайте, мечтайте о встрече,
Даже если мечта это ночь,
Что крылом опустилась на плечи.
Отреклись от любви,
И ушли друг от друга навеки,
Через тысячу лет
Осознаешь ошибки ты эти...

Хоть столетия пройдут,
Не изменится жизни течение,
Раз за разом бегут
От любви  по взрывному пути,
И чтоб жизнь свою
И других на пути не калечить
Пусть замрет твоё сердце
В момент отречения любви...


Рецензии