Фото

Кот придёт под утро, - заурчит,
Песню весны заводит.
А хозяин всё молчит,
Глаз с фотографии не сводит.

На чёрно-белом фото
Папа и мама молодые.
Идут новости - сводки с фронта.
Да разве ждали мы беды?

Похолодало и дождевые нити
Превратились в лёд и снег.
Молча кричу родителям: Живите!
Но понимаю, - их прервался бег.

27.03.2022


Рецензии