Не ждали!

Эй-эй-эй, мы опоздали.
Эй, а нас ведь там не ждали!
Мы упали, мы кричали,
Мы любили - в идеале!

Мы бежим, ломая ноги,
Заползаем в омут мозга,
Воскрешаем боль надолго,
В прошлом вертимся убого.

Заменяя сердце камнем,
Души вывернем бестактно
И друг другу вновь поддакнем,
Открывая боли тайны.

Мы сломались не от скуки -
От потерь и от разлуки.
Но, свои лелея муки,
Мы зачем взялись за руки?


Рецензии