Что могу я дать взамен?

Счастье мне не по заслугам.
Боль - по будничным потугам.
Сколько мелочных измен!
Что могу я дать взамен?
Только жизни миг закатный,
бесконечно безвозвратный,
как и всё, включая всех,
для которых явь - что смех!


Рецензии