Ты со мной. Я об этом знаю

Если кто-то был настоящий -
Сохранятся его основы.
Ты остался водой журчащей,
Самой чистою, родниковой.

Ты летишь над землёю птицей,
Держишь крыльями наше небо
И беде не даёшь случиться,
Как бы ни была жизнь свирепа.

Я всё жду от тебя привета...
Ты снежинкой в ладони таешь.
Ты остался в лучах рассвета,
Тёплым солнышком обнимаешь.

Сном склоняешься к изголовью,
Словно шепчешь - Моя родная.
Я живу лишь твоей любовью.
Ты со мной. Я об этом знаю.


Рецензии