Твои синие крылья

Они были синими,
Тягучего, вязкого цвета глубокой ночи.
Они были сильными -
Сложенные, пружинили за спиной.
Невообразимо красивые,
Распахнутые куполом звёзд многоточий,
Тысячелетиями принадлежали душе одной.

От каждого века - пёрышко,
С каждой планеты - зёрнышко.

Отблеском синевы бездонной
Над тобою мои молитвы
Шелестят кроной.


Рецензии