На пороге войны...

Мы снова стоим на пороге войны...
Или снова война на пороге...
Шаг лишь один отделяет от тьмы,
Помоги нам, спаси же нас, Боже!

Мир непрочен, увы, да и стаи ворон
Нам кричат свои жуткие речи,
Как лазейки все будто в дороге сошлись,
Звезды в небе горят будто свечи.

США, Европа, майдан...в Украине война.
И не видит никто, что там было!
Сколько лет там война,сколько крови и зла,
Сколько жизней она положила...

Оглянитесь вокруг, пусть спадает пелена,
Чтоб глаза всего мира открылись,
Не горит уж для многих поутру звезда,
Будто жили они и не жили...

Украина взрастила опять нелюдей,
Что угрозу несут всему миру.
И от ненависти оголтелой своей
Братской кровью измазав мундиры.

Но Россия не даст разгуляться врагам,
Как когда то давно наши деды...
За их память и честь встанут все как один
Уничтожим мы все наши беды...


Рецензии