пленник

вот твой письменный стол и милые безделушки
вот твои книги накрытая пледом тахта
но из углов выползает исподволь темнота
пачкая белую наволочку на подушке
пол из-под ног уходит кружится голова
ты зазевавшись в волчий капкан был пойман
у рубашки смирительной слишком тесные проймы
и как-то неловко связаны рукава
даже любовь спасти тебя не смогла
можно стучаться в дверь кулаком но ты
уже никогда не выйдешь из комнаты
руки твои веретеном исколоты
в сердце волшебная спит игла


Рецензии