У вас даже нет жабр

Константин Костенечки
" В суть каждой вещи вникну, как правдиво наречёшь её"

У вас даже нет жабр,
Как же вы дышите,
Других существ не понимая?
Край.
Пеночка на бокале
Пеночкою у рта,
Вечное недомогание.
Суета.
Пузырьки, брызги,
Шампанское.
Пробка в потолок,
Дымок.
Чистой воды,
Пожалуйста.
Ложь.
Сто правд.


Рецензии