В бинтах

Израненных, калечных собирая,
Вокруг себя, пытаясь им помочь.
О своей боли тихо забываем
И не воем волком белым в ночь.

Скажи! что не так в нашем мире?
Почему все превратилось в прах?
Мы сердце открывали шире,
А теперь замотаны в бинтах.


Рецензии