Лобанутые

Для чего штурмуют в лоб
Укрепления Донбасса?
Потеряла силу чтоб
Ополченческая масса?

Чтобы Путин-резидент
Слил победу Украине
И за это взял процент
В виде сохраненья в чине?

Бред, конечно... Но сейчас
Речь ни разу не об этом -
Дело в том, что Путин нас
Давит всяческим запретом:

Патриоты в тупике,
Власть бодая влобовую,
И страна - вот-вот в пике,
Тактику презрев другую.

Лбами бьются - там и там,
Лбы у тех и тех - тупые:
С виду - всем на страх врагам,
А внутри - увы, пустые.

Лишь понтов полным-полно
В инфантильных русских бошках...
Как тут не пойти на дно -
С Правдою на курьих ножках?!

Штурм донбасской "линии Маннергейма" как зеркало тупости антипутинской оппозиции  https://evolution-march.livejournal.com/2179119.html


Рецензии