Апрельский снег

Апрельский снег так сильно падал,
Всё заметая на пути.
И дней весенних долгожданных,
Не стало видно впереди.

Лежит как будто так и надо.
Словно январь в календаре.
И трелей птиц, ушей услады,
Не слышно стало во дворе.

Зима никак уйти не хочет
На отдых вовсе не спешит.
И сыпет, сыпет, сыпет, сыпет
Повсюду снег. И он лежит.

<02 апреля 2022>


Рецензии