2008-10-20. Нам о смерти говорить бы

Нам о смерти говорить бы, здесь, пока еще живем.
Разговоров тех боимся, будто вовсе не помрем.
Только смерть приходит быстро и негаданно нежданно.
Тот, кто к вечности стремится, о ней мыслит постоянно.

Энергетические центры человек в душе имеет.
Знанием об этих центрах он конечно не владеет.
Потому духовность смысла, смысла жизни не находит.
И к чему стремится, в жизни, по стремленью не выходит.


Потому что смысл жизни вовсе не для человека.
А для тех, кто его создал от начала жизней века.
Человек – марионетка, псих-энергий генератор.
И в том, что он излучает, он конечно ж не новатор.


Рецензии