блиц моих городов

Неугомонность синиц
и величавость дроздов,
свежесть весенних рассветов,
сказочный блиц
моих городов,
ещё не построенных где-то...
уже создающих
фундаменты строк,
стены стихотворений,
крышей поющих
и рядом цветок,
не создающий тени...


Рецензии