Вам с утра от меня!

А у нас за окном с утра
Птичий гомон и суета.
Кто свистит, кто кричит, кто чирикает,
Кто по веткам стучит с перелётом.

Дождь омыл тротуары, дороги,
Подготовил пути, они почти новы,
Ветер ночью махнул восвояси,
Сладко спит на полатях.

С добрым утром! Пора просыпаться...
Дню чудесному восхищаться!
Все так мило, все в пробуждении,
И местами трава в нетерпении
За ночь ёжик свой отрастила,
И соседей своих вдохновила:
Почки веточки обновляют,
Зелень нежную отпускают.
Весна!

С добрым утром!
Нет слов, просто хочется утро слушать,
И печеньку с орешками кушать,
Кофе пить, наслаждаться мгновением,
Быть частичкой чудесного творения!


Рецензии