Иногда все идёт не так

Иногда всё идёт не так.
Ты не знал? Знай, что так бывает.
Как вода растворяет знак…
От зеркал правда пропадает.

Ты себе самым верным будь.
В правоте большего не надо.
В тишине слышно только суть.
В темноте станет ярче правда.

Не вини тех, кто виноват,
Им самим станет это ясно.
Без любви опустеет сад.
Сохрани, что ещё прекрасно.

Боль твоя для других пустяк.
Истине  прислуживает правда.
Иногда всё идёт не так.
Кем ты был, чтобы знать, как надо?


Рецензии