Рождённый нести добро

 
Он, рождённый нести добро
Не успел в этот мир прийти.
Побеждённый болезнью. Зло
Рано встретил он на пути.

Он не ведал, куда попал,
Как ему повезло с семьей:
Каждый здесь его очень ждал
И готов был укрыть собой.

Он не смог и на ножки встать,
Не окрепла его спина –
Слишком рано пришлось понять,
Для чего это жизнь дана.

Потерявши его семья,
Потеряла с ним целый свет.
Опустела для них земля.
 Без добра в мире счастья нет.


Рецензии