Будет солнечно

Будет всё, только надо ждать.
За бурею будет солнечно.
Нечего больше рассказать.
Холодная ночь и облачно.

Скоро ли будет весело.
Дождёмся ли, что задумали.
Радостно споём песню мы?
Довольны ли, что не умерли?

Свет в окне как маяк в ночи.
Погас маяк - безопаснее.
Ранние прилетят грачи,
Свидетели безучастные.

Будет день, будет белый свет.
А скоро ли - кто же ведает.
Без любви смысла в жизни нет.
Только кто ж ее проповедует?


Рецензии