Замедлись

Тише. Замедлись. Ты не можешь быть сразу везде.
Слышишь? На кухне тихо капля упала из крана.
Мало не много. Разреши быть собою себе.
Данное Богом… разве ты не об этом мечтала?

Всё было прежде, повторится, наверное, снова и вновь.
Вера, Надежда - это есть, значит будет любовь.
Были бы силы, будет время и будет весна.
Мы так любили! Пусть любовь возродит красота.

Сладкое чувство - ощущение смысла борьбы.
Мы не пропустим эту радость от новых побед.
Раньше бывало время нечестной игры.
Значит сначала - и сомневаться сил больше нет.


Рецензии