Строим, разрушаем сами

  ...Стою и радуюсь тому
Порядку, сердцу дорогому...

   Мне жаль, что нет такой картины:
На пианино лишь букет.
Смахну пыль и пылинок нет.

  .................................
 Теперь там фото в золочёной раме
На пианино - тот портрет.
Мы строим, разрушаем сами...
Муж в мире том, а разве нет?

23 августа 2020


Рецензии