А знаешь любимая

***

А знаешь любимая…? Знаю, знаешь.
В тебе, моей жизни суть,
И что люблю безумно, знаешь.
А если ты не рядом - не уснуть.

У скорби нет границы от утраты,
Грусть в памяти, и разговор ночной.
Беспамятство и вырванные даты,
Потом тоска волной, волной, волной.

Не страшно мне уйти из жизни этой,
Страшнее потерять любимых и родных,
Быть отрешенным, жизнью разодетой,
От данных чувств, простых, земных.

Я научиться, всё прощать за веру.
Надежду здесь держать, в груди.
Дарить всё, всё, не зная меры.
Любовь свою беречь, нести в чести.

С тобой хочу дышать одним дыханьем,
Когда в душе цветут сады любви.
Судьбу отдать, твоим желаньям,
Мой милый, драгоценный, визави.

22.12.2020г.


Рецензии