Рассвет. 242

Время было такое,
В особенном восходе.
Облака кружились,
Видели как снова,
Солнце поднималось,
Трогая пространство,
Цветом необычным,
Самым замечательным.

Очень высоко,
Свет распространялся,
Образуя в далях,
Сказочные тайны.
Видимость кругом,
Была светлой в крае,
Где заблаговременно,
Зарождалась благость.

           05.04.22

Фото - Белое море.


Рецензии