Уголёк заката

Уголёк заката
Тлел среди дерев,
Дух мечтой крылатой
Устремлялся вверх.

Отрочества дивный
Град глядел в окно.
Прошлое наивно
Сквозь часы-стекло.

Плыл в ночи несмелый
Перезвон гитар,
Запах яблок спелых,
Осени пожар.

Что зажглось когда-то,
Не задуть никак.
Уголёк заката –
Истины маяк.


                Москва, Выхино, апрель 2022

Фото автора


Рецензии