Кола с мятой

Воздух пропитан паприкой,
Сладкой и чуть резковатой,
Как на аркане притягивал,
Запах нас колы с мятой.
Простынь голубоватая,
Жадно сплетённые пальцы,
Страсть разлилась ароматами,
Пылает в глазах зеркально.
Кровь барабанит по венам,
Бьётся в виски отчаянно,
В высь увлекает, в бездну,
Желанье "Ещё" подгоняет нас.

Поцелуи всё слаще и ниже,
Плавно скользят по телу,
И тело мостами выгнув,
Уводят в полёты умело.
Ласково-жгучий запах
Паприки, колы с мятой,
Это так пахнет счастье,
Страстью в душе запечатано.


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Любонька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/04/07/39

Татьяна Корбут   07.04.2022 01:39     Заявить о нарушении
спасибо💕

Любовь Бурнашева   07.04.2022 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.