Я люблю один гулять

Я люблю один гулять,
Ну и чувствовать покой.
И не буду горевать!
Тобишь, печали скажу, стой!

И не будет больше горя!!
Никакой печали, слёз!
Выпью я целое море,
И будет множество различных грёз.

И я сам поверю в это,
И не сдамся ни за что!!
И никаких сомнений нету,
И поможет мама, ещё кто?

Я люблю один гулять,
И не нужно ничего!!
Буду с радостью играть,
....И только счастья одного.

4 апреля 2022 23:08 Грищук Максим


Рецензии