холодный свет дня

холодный
свет дня
солнца
зимнего лучи

страхи
призраки
в ночи

отражаясь
в зеркалах
мелькали тени у окна
на сером фоне холста

в юнце сидел
маньяк матёрый
под пятьдесят
он вспомнил
как в детстве
мучил
маленьких котят

спотыкаясь
в темноте
искал
причину

время
место
час
здесь и сейчас


Рецензии