Голубь мира

Слушай Гришка, не мешай,
Брось свои привычки,
Если хочешь – уезжай
К чёрту на кулички.
Там тебя Израиль ждёт
С хлебом, да и с солью,
Глядишь Гришка повезёт
И не будешь с болью
О России вспоминать,
А ну её в жопу.
То-ли вон буржуев мать,
Старая Европа.
У неё красив фасад,
Только слишком тесно,
И захочется назад -
На старое место.
Но предателей не ждут.
Ты ведь не предатель?
Скажешь нацикам капут
И будешь приятель
Всем, кто рядышком с тобой
У бюджета грелся.
Ты же парень вон какой,
Просто не наелся
Русских сладостных харчей.
Это брат всё лира.
Крикни Гриша: «Я ничей,
Я мол голубь мира!»
И тебя тогда поймут
Только не в окопах,
Если поцелуешь тут
Кого надо в жопу.


Рецензии