Лучистость стучится нам в спины

Лучистость стучится нам в спины,
Но мы не умеем дышать глубоко, спокойно
и принимать любовь как дар.
Лучистость стучится в наши сплетения,
Но мы боимся быть честными
"Ведь человек стадное животное",
Но лучистость стучится в наши глаза,
когда мы не привыкли к такому яркому свету. -
Мы подобны тусующимся кротам на этой огромной прекрасной планете
Лучистость стучится в наши сердца, а мы не знаем как их раскрывать ,
Но мы можем чувствовать и доверять
 себе.
Лучистость обнимает нас и я хочу объять её за смелость.


Рецензии