***

Меня ночью разбудила душа...
Обвив мыслями о где-то спящем тебе,
О зажжённой в ночном небе звезде...
О набирающей силу луне...
Что к утру...солнцу её передаст...
Этот нескончаемый...волшебный их вальс
Над бездною кружение им ничем не грозит...
Огонь для обоих ясно горит...
В отличие от нас...он ночью не спит


Рецензии