Окна RUS. ТА

Согласные -
хуже защищаются,
чем несогласные -
атакуют.

Россия - Медведица
вскормила
слишком много -
своих волчат...

Любой разор
      кончается - Позором.

Люди внимательнее
слушают тех,
кто никак -
не делает.

Всё больше -
          толп,
Всё меньше -
        коллективов.

Мы любим
      бунты -
   больше революций...

Анархия - мачеха
Порядка - отчима.


Рецензии