Кружатся мысли в седой голове

Кружатся мысли в седой голове,
прожил не мало уж лет...
Детство по праву, в первой главе,
ждет моей книги рассвет...

Множатся годы, в воске свечей,
столько застывших слез...
Сбился со счета, бессонных ночей,
в мире туманных грез...

Близится веха, отпущенных дней,
каяться пробил час...
Гложет тоска все сильней и сильней,
видно за что - то нас...


Рецензии