Какому царствию ты служишь, человек?

«А если я вас захочу унизить,
То, обязательно, пошлю на бой,
А это значит – я ваш искуситель
И вы поверите мне – я ваш золотой!

И я вас подготовлю для убийственного ада:
Не зная Заповедей, вы поверите в призыв мой заводной
И станете красиво убивать, как надо,
А я вручу вам ордена и стану говорить, что вы – герой.

И вы поверите – такой наивный» …
Потом, конечно, спрос с вас будет наяву,
Всё потому, что на Земле вы будете недолго –
Пока здесь сатана владеет человеками вовсю.

… но если Бог нас посылает
На высший и сознательный, всё ж, Бой,
То это, лишь, Борьба с грехами,
А это – самый трудный Бой!

Терпение и Труд, и Благородство,
И проявления Любви,
И очень трудная Дорога,
Чтобы Свободу обрести;

Не вляпаться нигде в то действо,
Что человеки совершают на Земле,
Иначе, обеспечено вам царство,
Что сатанинское везде.

Но, если вы – Боец невидимого Фронта
И, если вы готовы воевать с грехом,
И не поднимете на человека
оружие, которое готовят умные с душком;

И будете всегда по Заповедям
Жить, чтобы в Царствие войти,
То вы достойны называться – Человечек
И вам с толпой не по пути!

У вас есть Мнение и Сила,
Чтобы противостоять тому, что говорят,
У вас есть Направление Иисуса,
Чтоб отвернуть от тех, кто падающий в ад;

И заслужить Победу для живого Царства,
Где правят Дети Высоты,
А это значит – будет в Рай Дорога
И Воскресение для продолжения Любви!!!
                2022г


Рецензии