Расскажи мне сейчас о любви!

Расскажи мне сейчас о любви!
Просто так, без особой причины,
Обмани, даже если пустяк.
Я готова поверить в обман.
Расскажи мне про верность и честь.
Про надежное слово мужчины.
И, что браки всегда и везде,
Совершаются на небесах.

Расскажи, я прошу! Расскажи!
Я отброшу пустые упреки,
Позабуду гнетущую грусть,
От ненужных навязчивых встреч.
Расскажи мне сейчас про любовь,
Кой неведомы числа и сроки.
Расскажи как ее распознать?
А ещё расскажи, как сберечь?

Расскажи! Пусть весь мир подождёт!
Нужно время, понять и поверить,
Что грустнее всего- это крик,
Одинокой, забытой души.
И что громче всего -это стук,
От закрытой в последней раз двери,
И про счастье одно на двоих,
Ты пожалуйста мне расскажи!

Расскажи мне сейчас о любви!
Это вряд ли к чему-то обяжет,
Подари мне кусочек мечты,
Что незыблема тонкая нить.
Ведь как это расскажешь мне ты,
Мне никто, никогда не расскажет.
Или я больше не захочу,
Никого, как тебя попросить!


Рецензии