Наши последние сводки Вечерний Обзор за 5 апреля..

Кратко:
========
На открывшейся после "ротации"от Киева
Русско-украинской границе
Начался
Расстрел из  танковых орудий
Наших пограничных
Пунктов
-Это
Воскрешает давнюю историю
Как в году 1999-м
Начальник ФСК
Полковник
Путин
Снял погранзаставы
В Дагестане,
Чтоб
Не спровоцировать войны,
"На всякий
Случай",
И
Она
Пошла
Под номером
Второй Чеченской...
-Приглашает в марш на Тулу и Воронеж?...
..Или
    На парад
По Красной Площади?!?!?!...


Рецензии