Мама

Привет, ну как ты там моя родная?
Звоню тебе, а в трубке тишина.
Мне хочется сказать, как не хватает
Твоей заботы, ласки и тепла.
С тобой мы много вместе проходили
Побед, невзгод, обид и ссор.
Но как-то все по жизни проще выходило,
Порой казалось так легко.
Вот шли года, пришел тот день,
когда пора с тобою нам расстаться.
Казалось в тот момент все умерло вокруг
Нет больше ничего живого,
И в памяти как на повторе
Строчки из того стихотворенья:
" Ты знай котенок мой, что
там в дали под небесами
я всегда с тобой..."
Ты стала ангелом, который освещает
Мне дорогу и каждый день со мной
Проходишь рядом этот путь.
Я знаю мам, что так любить умела только ты!
Хоть не достойна я была такой любви.
Я больше не смогу с тобой поговорить,
увидеть, посмеяться, погрустить.
как раньше помнишь, мама -
утром за одним столом,
мы пили утреннюю чашку кофе,
за разговором обо всем.
Сейчас я все бы отдала на свете
За то, чтобы вернуть тебя хотя б на миг.
Прийти к тебе сказать:" Ну, здравствуй, мама!"
И больше никуда тебя не отпустить!


Рецензии