Гудвину

Вдоль городской дороги стелится пыль змеёю,
Элли которые сутки с Гудвином ищет встреч.
Птицы кромсают воздух прямо над головою,
Элли осталась без дома – дом Элли унёс смерч.

Страшно, когда громко, страшнее - когда тихо.
Рвётся не там, где тонко, а там, где прошёл вихрь.

Ми йдемо навмання, розгорнувши свої спини,
Я дивлюся перед собою, але не видно ні зги.
Моє серце розривається на частини!
Гудвiн, будь ласка, подаруй їм мізки…

В поле шумят колосья, солнечный шар желтеет,
Пугала вдоль дороги, у пугал зашиты рты.
Всё, что осталось - храбрость, Гудвина им скорее!
Не допустить чудовищной внутренней пустоты.

Страшно, когда громко, страшнее - когда тихо.
Рвётся не там, где тонко, а там, где прошёл вихрь.

Ми йдемо навмання, розгорнувши свої спини,
Я дивлюся в страшну темряву, але не бачу, що це.
Моє серце розривається на частини!
Гудвiн, будь ласка, подаруй їм серце…

Мы идём наугад, мы доходим до точки,
Я смотрю перед собою, но мне не видно ни зги.
Мое сердце разрывается на кусочки!
Гудвин, пожалуйста, подари им мозги…

Ким же вони стали, як впали низько!
Гудвiн, будь ласка, подаруй їм мізки…

Як же так, у серцi летить картеч,
і воно розривається на частинки
Еллі, немає більше твого будинку,
його забрав у тебе смерч.


Рецензии