Наши последние сводки Дневной Обзор за 5 апреля...

Наши последние сводки
=====================
От Конашенкова
….Взят
  1001-й бугорок.
  Прямым попаданием высокоточной ракеты
  Уничтожен
  Стратегический Сортир-
  -26 бригада отступила на один километр
От Онуфриенко
….Рождается Ново-Русская Идеология
 (Господи,
     что это?
  Новый Новорусский Жлоб?)
От Подоляки
…Что-то будет,
     ...Готовимся,
         ...Чем дальше от Киева—
               Тем скорее
             Что-то Возьмём...
От Соловьёва
 …Захватили их наводчика—
             Не сдадитесь,
                Табуретку унесём!…


Рецензии