Жалкая осень

И снова осень - это время
Опавших листьев на ветру,
И так мне тяжко это бремя
Нести по жизни одному.

Мне одному,как человеку,
Так тяжко одинокой быть,
Закрыть хочу свои я веки
И просто обо всем забыть!

Забыть те дни, забыть те ночи,
Когда мечтала о тебе,
Забыть тебя, забыть те очи,
Что видела в прекрасном сне.

Порой в себе ищу изъяны,
Которых во мне просто нет,
Мой разум просто часто пьяный,
И я уже в глубокой тьме!

Во тьме, во мраке, в ожидании
Чего-то большего. Поверь,
Моим предела нет мечтаньям,
Пишу тебе стихи теперь.

В стихах моих так много смысла,
Но это лишь мои слова,
Словам нет места в твоей жизни,
И в этой жизни нет меня.

С тобою я себя не вижу,
И даже думать не могу,
Что будем мы с тобою ближе,
Но тянет, тянет нас ко дну,

Нас тянет в этот омут сладкий,
Нас одурманил этот свет,
Пора уйти из жизни гадкой,
Прожив всего лишь пару лет.

Прожив немного, очень мало
Чтоб только вид себя создать,
И душу свою разрывая,
Жизнь свою демону отдать.

Ну а зачем? Зачем я здесь?
Что я забыла в этом мире?
Ведь здесь прекрасного не счесть,
а я живу одна в квартире,

когда уже мои друзья
 заводят семьи, строят планы
но ты не создан для меня,
и снова взгляд мой на экране,

и снова фото, где вдвоем,
где ты со мною улыбался,
краснел, когда глазел тайком,
и при других всегда смущался.

смущался, что они узнают,
начнут орать и клеветать,
а может, что распространяют
 чего нельзя нам объявлять.

и я прекрасно понимаю,
что этот очень жалкий мир
с тобою нас не принимает,
играет с нами словно в тир.

раз не попал, второй ... вдруг насмерть!
прям в сердце пулю допустив,
с тобою мы идем на казнь,
в себя друг друга в раз влюбив.

любовь ведь нас с тобой погубит,
погубит медленнно, но факт!
как жаль, что ты меня не любишь,
что чувства все мои сгорят!

сгорят напрасно, даже лживо,
ведь как тут можно разлюбить?
когда душа кричит слезливо,
что без тебя не может жить.


Рецензии