Где Мы Будем Завтра version 2022

Музыка: Алексей Ольханский
Слова: Арина Лучина

Исполняет Вокальная группа "VIVA"
www.viva.pro
****************

1й куплет:

Час. День. Год.
Остановить нельзя.
Тает над горизонтом
Ещё одна заря.

Земля мчится вдаль
Сквозь тысячи солнечных лет…
Зачем и куда?
Я всё время ищу ответ!

Припев:

Каждому понятно:
Нет пути обратно,
К финишу от старта
Идём только раз.
Где мы будем завтра
В мире необъятном,
Надо выбирать только здесь и сейчас!
Каждому из нас.

2й куплет:

Год. День. Час.
Их не вернуть назад.
Над горизонтом гаснет
Еще один закат.

Раскрась белый флаг,
Мечта выбирает таких,
Кто здесь не в гостях,
Кто в ответе за каждый миг.

Припев:

Каждому понятно:
Нет пути обратно,
К финишу от старта
Идём только раз.
Где мы будем завтра
В мире необъятном,
Надо выбирать только здесь и сейчас!
Каждому из нас.

Бридж:

Что ждёт впереди?!
Знай, вопреки ветрам
Шторм или штиль
Ты выбираешь сам!

Только не растеряй,
Только не потеряй, слышишь,
Время в пустых мелочах!
Ты здесь не в гостях,
Ты в ответе за каждый шаг.

Припев:

Каждому понятно:
Нет пути обратно,
К финишу от старта
Идём только раз.
Где мы будем завтра
В мире необъятном,
Надо выбирать только здесь и сейчас!
Каждому из нас.


Рецензии