В лесной тиши

В лесной тиши,цветут деревья,позёмка, видна на траве,здесь может быть мечтал Есенин, о состоянии в душе.Тут благодать. Нет лицемерья.Здесь все так просто,хорошо. И я брожу по тем тропинкам,куда ведёт сердце мое.
О как тут здорово и мило.Ходить в лесной тиши,тайком, и лишь с красивым мощным лесом, делится лишь своим теплом. Здесь,
обитатели лесные.За каждым шагом, вновь глядят, не смея ,даже дуновением,тревожить здесь покой и лад.И лес большой могучий сильный,таит загадки лишь в себе, и если быть душою чистой,раскроет тайны он тебе.
                А. В. Бондаренко


Рецензии