Смеси Бытия-5

Красота ищет
женщину –
и с помощью
мужчин.

Чем чаще
пересчитываешь  -
свои деньги,
тем больше
кажется, что их –
всё меньше…

Не верь –
       глазам своим,
                кривой…

Брак начинается –
со сказок,
чтобы заканчиваться –
и ужастиками…

Даруя - Жизнь,
Продашь ли –
          Судьбу?..

Вторичны мы –
         в первичности
                своей.

Светимся –
       в концах
              тоннелей…

Самое интересное
в Жизни
начинается тогда,
когда перестаёшь
любоваться –
только собой
в её зеркалах…

Соображать нужно,
если уж
не получается –
просто думать…

Ищущий –
обвинения другим,
находит –
и оправдания
себя…

Влечёт нас
         Хаос –
Миражом гармоний…

                Бонус

Чем реже –
плач,
тем больше
остаётся времени–
на смех…


Рецензии