Ода психологу

Психолог – не просто профессия!
Психолог! – и столько имен
Тех, кто выполнял свою миссию,
Кто был в свое дело влюблен.
Психологом стать – что-то свыше.
Единственный путь и судьба.
Когда психологией дышишь…
И пусть будет долгой борьба
За психику личности каждого,
За веру в себя и других,
И в поиске самого важного
Пусть хватит всем жизненных сил!
Психолог не просто призвание!
Открытая миру душа.
Терпение и понимание,
И сделанный к знанию шаг.


2015


Рецензии