Если падает помада

Если падает помада,
Значит будешь целоваться
По весне
С ручьями, с песней,
Перемазанные губы
Нежно манят,
Страстно губят
И целуют.
Любят, любят.

К женской красоте
Мужской красоты добавить,
Чтобы не скучно было таять
На облаке.


Рецензии