Рассвет. 241

Ещё просвет,
Не ярок,
Слишком мал.
Ещё дорога,
В звёздных чудесах.
Ещё момент,
Остался, до рассвета,
Где будет
Представление на небе.

Открылись шторы
Неба золотого.
Сонливая мелодия
Проходит.
И наступает
Время удивлять,
Проекту
Высочайшего огня.

Настало появление
Волшебное.
Планета обновлялась,
Став Добрее.
И это проявилось высоко,
Даруя миру,
Светлую Любовь!

         05.04.22


Рецензии