Переписка в сети

Переписка в сети.

Мы женаты 8 лет. Отношения у нас отличные. Финансово всё благополучно, детей нет, муж не хочет. К нам приходит часто моя подруга. Мы учились в одном классе и дружим с детства. Она родила в прошлом году, приносит нам своего сыночку, мы с удовольствием с ним нянчимся. Родила без мужа, как то с мужчинами у неё не складывается.
Недавно увидела в телефоне мужа переписку, оставил незапароленный, успела прочесть кусок, там он пишет моей подруге, что скучает, целует и тд. Ругались до слёз, всё удалил втихаря, сказал, что мне показалось. Позвонила ей и начала выяснять, она вообще отпирается, что нет у них переписки.

Вот и как верить мужчинам.Как только есть возможность посидеть в сети, так начинают себе искать приключения на пятую точку. И что теперь думать, чей ребёнок.
 think about it
vk 05/04/2022


Рецензии