Я выросла в очень бедной семье

Я выросла в очень бедной семье. Мать моя никогда не работала, зато часто выпивала.Работал только папа, на его деньги и жили. В школе меня все обижали из за плохого внешнего вида. Я носила всегда обноски за родственниками.Что то подшивала сама, чтоб одежда сильно не висела и в этом ходила.
Питались очень скудно, долги за коммуналку. Мать всегда держала меня в строгости, можно сказать, я даже побаиваюсь её.

Мать мне нашла мужа, он старше меня на 45 лет. Мне 20 ему 65. Мне он не нравится, морщинистый, неопрятный, правда работает и живет в своей однушке, но мать настаивает, чтоб я за него вышла замуж. Отец молчит, он мягкий и слабый человек.

Через неделю пойдём подавать заявление в загс. Жутко даже представить как моя жизнь сложится с этим стариком. Придется завести молодого любовника.
 think about it
vk 05/04/2022


Рецензии