Мой муж очень жадный

Мой муж очень жадный. В браке мы 5 лет. Прожив с ним пол года, я поняла что это не тот человек, за которого он себя выдавал. Жадный на деньги, на сочувствие, эмоции, жадный на всё. Равнодушный, если плачешь, никогда не пожалеет, слова доброго не скажет.В постели только о себе думает.

Всё это меня так достало, я решила уйти от него. Но узнала. что я беременна.Мама уговаривала меня, что ребенок будет без отца, я вернулась. И с этого момента начался просто ад. Всю беременность ограничивал меня в питании, ничего не покупал, все мои деньги тратили вместе, а он свои ни копейки. Родилась дочка. Ребёнку ничего.Ни одежды, ни еды. Всё на мне, когда заканчиваются у меня деньги мне мама помогает немного.
Семейная жизнь у нас ужасная. Ни любви, ни заботы. Близкие отношения вообще молчу, только о себе думает, да и это бывает раз в месяц, обо мне вообще пофиг. Чувствую себя отвратительно, после этого.Всё, что он делает дома, есть, спит, уходит на работу.

Сказала ему, что уйду, начал угрожать.Боюсь уйти, будет ещё нас преследовать.
Он странный, сам себе на уме. Я его опасаюсь, побаиваюсь за себя и за ребенка.
 think about it
vk 05/04/2022


Рецензии