С женой у меня отношения сложные

С женой у меня отношения сложные. Мы остыли друг к другу. От одиночества сижу в ВК. Увидел красивую девушку, написал ей. Она ответила. Началась переписка, всё быстро переросло в романтику. Решили встретиться. Красивая, стройная, чуть старше меня. Стали встречаться постоянно. А потом я узнаю, что у неё есть другой. Для меня это как гром среди ясного неба. Даже никогда не думал что может такое быть. Я же женат. Она говорит, что стеснялась сказать раньше.

Чего теперь ждать от неё. Но люблю её сил нет никаких. Очень она мне по душе, как человек и как женщина.
К жене равнодушен, все обязанности выполняю на автомате.

Как теперь жить дальше, как жене объяснить.Запутался совсем.
 think about it
vk 5/04/2022


Рецензии