Победитель

Писать должны остывшие мозги,
У гнева боль и сила мщенья стада.
Сотру с земли…Но что-то я не рада…
Перед расстрелом говорю: беги…

Перед рассветом говорю : держись.
Ты выдержишь и помощь на подходе.
Есть сила мужества в походке и в природе.
И победит не тот кто вширь – кто ввысь!
 
05.04.2022


Рецензии