Молитва2

"Спаси и сохрани меня, Господи, от зла и недобрых людей"
Стала произносить перед сном я,
И начала вдруг терять "друзей"
"Будь рядом со мной, прошу, не дай оступиться вновь"- шептала каждую ночь,
И встретила вдруг любовь.
"Спаси мою грешную душу, направь на истинный путь"- повторяла из раза в раз, 
И перестала в себе тонуть.
Благодарю за всё, спасибо за каждый миг.
За то Ты знаешь всё, где трудно и где болит.
 За то что каждое "не могу"- превращается в "не могло по другому быть"
За то, что Ты рядом всегда.
Когда хорошо, или нет желания жить.
За то, что всегда всё случается как должно.
 За то, что за нас всё давно уже решено.
За то что ведёшь, как детей, нас за обе руки.
За то, что прощаешь нам, бестолковым грехи.
Спасибо за всё.
За эту разную жизнь
Прости нас, прошу
И в тысячный раз сохрани;


Рецензии